您现在的位置: 民盟 今天是
 
民盟鄂尔多斯市委传达学习贯彻中共十九大精神会议在东胜区召开
      作者:     来源:     发布日期:2017-11-13

1111,民盟鄂尔多斯市委传达学习贯彻中共十九大精神会议在东胜区召开。市政协副主席、民盟市委主委贺晋出席会议并做了专题学习辅导,民盟市委副主委、市文联主席武洲,民盟市委副主委廉首荣、专职副主委简尔戎、副主委贾国荣及其他市委委员、各支部(总支)委员及部分盟员60多人参加了会议。

贺晋指出,中共十九大开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,不仅为民盟发挥中国特色社会主义参政党作用提供了更为广阔的舞台,同时也对民盟加强自身建设、提高履职能力提出了新的更高要求。

贺晋强调,民盟作为以文化教育科技界中高级知识分子为主要成员的参政党,一定要不忘合作初心,继续携手前进,团结带领广大盟员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,矢志不渝地坚持和维护中国共产党的领导,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深入把握当前中国社会主要矛盾的变化,为实现“两个一百年”奋斗目标,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,积极履行参政党职能、发挥参政党作用,充分彰显我国社会主义民主政治的优势和特点,为中国特色社会主义政治制度不断完善和发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出我们的贡献。

会上,武洲传达了《民盟内蒙古区委关于学习贯彻中国共产党第十九次代表大会精神的通知》精神。

    会议要求,民盟市委各基层组织要把开展“十九大”精神的学习活动当成当前及今后一段时间的重要政治任务抓紧抓实,要以丰富多彩,灵活多样,喜闻乐见的形式把“十九大”精神传达贯彻到全体盟员中,要结合十九大精神的学习,把近期开展的征集议政建言材料的专项工作任务完成好,为明年年初的“两会”做好充分的准备。
附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览