您现在的位置: 民盟 今天是
 
民盟鄂尔多斯市第四支部“健康之家”在鄂尔多斯高新技术产业园区举行揭牌仪式
      作者:     来源:     发布日期:2017-11-13

113,民盟鄂尔多斯市第四支部“健康之家”揭牌仪式在高新技术产业园区佰善健康管理中心举行。鄂尔多斯市政协副主席、民盟市委主委贺晋,副主委贾国荣等民盟市委领导,民盟市委第四支部部分盟员参加揭牌仪式。

活动中,贺晋一行参观考察了佰善健康管理中心,详细了解管理中心的基础建设、服务理念、核心技术、发展模式等情况。贺晋对佰善健康管理中心的成立运营给予了充分肯定。

佰善健康管理中心专业从事健康咨询、教育、服务工作,面向社会全面开展健康服务,机构于2005年开始专业从事健康管理学术研究与实践,多次承担全市开展社区家政健康(养老)服务从业人员培训,及居民健康知识培训及咨询服务工作;于2009年被国家人力资源和社会保障部培训中心设立为培训基地。 

    此次民盟鄂尔多斯市委第四支部“健康之家”的成立是以百善管理集团为依托的基础上建立的,旨在为广大的民盟盟员提供健康管理服务的场所。“健康之家”的成立标志着鄂尔多斯市民盟健康平台建设迈出了实质性的一步。
附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览