今天是:
网站首页
政协概况
委员履职
工作动态
暖城协商
书香政协
公示公告
我要建言

准格尔旗政协召开党组(机关党组)理论学习中心组2024年第5次集体学习会议

来源:准格尔旗政协公众号时间: 2024-05-25 08:04:00
 5月24日,准格尔旗政协召开党组(机关党组)理论学习中心组2024年第5次集体学习会议。准格尔旗政协主席、党组书记贾广华主持会议并讲话。准格尔旗政协领导班子成员,各委办组中心主任、组长、副主任参加会议。
会议学习了习近平总书记在山东省济南市主持召开企业和专家座谈会精神、习近平总书记对旅游工作作出的重要指示精神、习近平总书记重要文章《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》以及习近平总书记给北京市八达岭长城脚下的乡亲们的回信、在五四青年节对新时代青年寄语;王沪宁在广西调研时讲话和指示精神。
贾广华说,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 ,不折不扣把党中央决策部署落到实处,要充分发挥政协专门协商机构作用,深化调查研究,在助力企业发展上发挥推动作用。切实发挥好统战职能,在推进协商民主发展的生动实践中,努力展现政协自身的特色和优势,更好地凝聚共识、争取人心、汇聚力量,努力做到资政建言和凝聚共识双向发力。立足政协文史资料工作优势,不断加强对我旗文化遗存、史料史实的挖掘利用,进一步铸牢中华民族共同体意识,切实做好新时代党的民族工作,画好中华民族最大同心圆。