今天是:
网站首页
政协概况
委员履职
工作动态
暖城协商
书香政协
公示公告
我要建言
当前位置:首页>政协要闻

赤峰市政协考察组来我市考察

来源:时间: 2024-06-04 18:02:00
 近日,赤峰市政协主席苏雅勒其其格一行来我市考察“推进‘三北’工程建设,加强荒漠化综合防治”和幼儿教育等工作。鄂尔多斯市政协主席苏忠胜,副主席李梅荣等同志参加考察。
考察组一行到杭锦旗独贵塔拉镇黄河“几字弯”攻坚战项目区,听取“三北”工程六期规划设计介绍,详细了解库布其治沙模式、防沙治沙和风电光伏一体化工程建设等经验做法,并与有关人员进行深入交流。
在内蒙古毛乌素沙地柏自然保护区和乌兰陶勒盖治沙站,考察组现场听取并详细了解乌审旗生态建设总体情况,表示要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,推动生态环境质量持续向好。
考察期间,考察组赴东胜区兴胜街道新园社区托育中心和景山幼儿园等场所考察了幼儿教育工作。
通过考察,进一步加强两地政协的沟通交流,互相借鉴好经验好做法,积极建言献策,共同努力为“推进‘三北’工程建设,加强荒漠化综合防治”等工作加力提速贡献政协智慧和力量。