今天是:
网站首页
政协概况
委员履职
工作动态
暖城协商
书香政协
公示公告
我要建言
当前位置:首页>政协要闻

浙江省嘉兴市政协副主席薛佳平一行来我市调研

来源:时间: 2024-06-04 18:00:00
 6月3日,浙江省嘉兴市政协副主席薛佳平一行来我市围绕固体废物综合利用工作开展调研并召开座谈会。鄂尔多斯市政协副主席李梅荣参加调研,鄂尔多斯市生态环境局副局长苏宪及相关中心主要负责人和相关业务工作人员参加会议。
座谈会上,工作人员就我市一般工业固体废物、危险废物处置利用整体情况以及工业固体废物信息化监管建设情况作简要说明,并就我市固体废物信息化监管和固废属性特征数据库系统的模块、功能、操作方式等进行现场讲解演示,充分展示了我市在一般工业固体废物、危险废物智慧化监管方式,以及为产废企业和利用企业搭建的固废属性特征共享平台预期效果。
调研组希望以此次座谈交流为契机,进一步深入探讨一般工业固体废物和危险废物智慧化监管的实践与经验,以及固废属性特征共享平台在促进资源循环利用和环境保护方面的作用,更好地服务于环保事业,共同推动社会的可持续发展。